Главная \ Диеты \ Диета Карла Лагерфельда

Диета Карла Лагерфельда

Историческая справка
Карл Лагерфельд - дата  родждения 10 сентября 1933,Гамбург, Германия) - немецкий модельер и фотограф.
Вместе  с диетологом Жан-Клодом Удре разработали систему питания, благодаря которой Лагерфельд похудел на 36 килограмм.
Принцип диеты состоит в разделении всех продуктов на три группы по степени калорийности.
 
1)Полезные
-зерновой хлеб
- обезжиренное молоко
- обезжиренный йогурт
- Телячья печень
- Ветчина
- Кролик
- Птица
- Рыба
- Спаржа
- Шпинат

2)Продукты, допустимые в пищу в малых колличествах
-Говядина
- Сардины или тунец
- Картофель
- Плавленный сыр
- Груши
- Джем
- Шоколад
- Красное вино

3)По возможности исключить из употребления
- Белый хлеб
- Макароны
- Рис
- Жирная баранина
- Свинина
- Горох
- Фасоль
- Чечевица
- Сухофрукты
- Орехи
- Сыры с большим содержанием жира (Гауда, Рокфор, Эдам)
- Инжир
- Сливы
- Виноград
- Алкоголь

Советуем почитать:

  1. Как похудеть после родов
  2. Худеем без усилий
  3. Как обуздать аппетит