Главная \ Любимые рецепты \ Недорогие сладости для воскресного ужина

Недорогие сладости для воскресного ужина

Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
110г муки
50г крахмала
1 чайная ложка уксуса
0,5 чайной ложки порошка для выпечки
Cода на кончике ножа.
КРЕМ:
2 упаковки желе (разного цвета)
0,5 л сметаны
4 столовые ложки сахара
30г желатина (развести в 200 мл воды)
Шоколад для полива.
Приготовление:
Взбить белки с сахаром в густую массу, добавить желтки и перемешать с мукой, крахмалом и порошком для выпечки. Добавить соду, гашенную уксусом. Печь 2 коржа при температуре 180 градусов.
Готовим крем: сметану взбиваем с сахаром, добавляем разведенный желатин и все это слегка взбиваем. К этому добавляем порезанное на кубики застывшее желе, вымешиваем. Один корж смазываем кремом, сверху накрываем другим. Торт поливаем шоколадом.

Пирог «Кудрявый парень»:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ТЕСТО:
1 пачка маргарина
300г муки
300г сахара
4 яйца
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
1 столовая ложка какао
МАССА:
300г сметаны
300г сахара
Помадка:
100г масла
2 столовые ложки воды
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек сахара.
(Варить 10 минут)
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, маргарин и муку, тщательно перемешиваем. Тесто делим на две части. К одной добавляем какао. Печем 2 лепешки. Белую измельчаем. Смазываем коричневую лепешку взбитой сметаной с сахаром, на крем сыплемвысыпаем крошки и помадку.
СЕКРЕТ:
  • Сметана должна быть комнатной температуры, иначе может не взбиться.


Пирог «Сладкая колбаска»:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
0,5 л молока
300г сахара
300г какао
0,5 кг масла
700г сухого печенья
300г молотых грецких орехов
Измельченные вафли или молотые орехи.
Приготовление:
Молоко и сахар разогреть, добавить какао. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Затем добавить масло и поставить в холодное место, чтобы остыло. К чуть теплой массе всыпать измельченное печенье и орехи. Массу вылить в рукав для выпекания.Сформировать колбаску и поставить в холодильник до полного застывания.Готовое изделие обвалять в молотых орехах или измельченных вафлях.


СЕКРЕТ:

  • В колбаску можно добавить крекер.
  • Колбаска будет более хрустящей, если орехи добавить целые.
Приятного аппетита!



*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!